Amazon.sg:Customer reviews: Dodie 3 in 1 Moisturising cream, tube + case, 100ml
Account & Lists
Returns & Orders
Cart
All
Best Sellers Customer Service Today's Deals Prime New Releases Books Electronics Home Toys & Games Vouchers Computers Gift Cards Beauty & personal care Health & Personal Care Video Games Pet Supplies Sports & Outdoors Baby Home Improvement Gift Ideas Automotive Fashion Sell
swm-en

Dodie 3 in 1 Moisturising cream, tube + case, 100ml

Dodie 3 in 1 Moisturising cream, tube + case, 100ml

byDodie
Write a review
How are ratings calculated?
To calculate the overall star rating and percentage breakdown by star, we do not use a simple average. Instead, our system considers things like how recent a review is and if the reviewer bought the item on Amazon. It also analyses reviews to verify trustworthiness.
See All Buying Options

Text, image, video
Filtered by
3 starClear filter
17 total ratings, 4 with reviews

There was a problem filtering reviews right now. Please try again later.

Translate all reviews to English

From Singapore

There are 0 reviews and 0 ratings from Singaporewith 3 star

From other countries

edwige lopoi
3.0 out of 5 stars Hydratant
Reviewed in France on 25 February 2019
Verified Purchase
Bien hydratant mais pas suffisant pour mon bébé qui a la peau très séche.
Toot
3.0 out of 5 stars Bon rapport qualité prix, gros effort de composition même si cette crème n'est pas bio
Reviewed in France on 10 April 2018
En grande allergique notamment cutanée, la première chose que je regarde dans une crème est la composition - d'une manière générale, je ne supporte que le bio avec peu d'ingrédients.
Ici, il y a un bel effort, car si seuls quelques ingrédients sont bio, 98% sont annoncés naturels. En effet, il n'y a ni paraben, ni PEG, ni silicone, ni colorants CI machinchose, ce qui n'est pas mal quand on voit les cochonneries très allergisantes voire cancérogènes qui traînent dans les rayons cosmétiques.
En revanche, on note la présence de "parfum", avec effectivement une fragrance très présente lorsqu'on étale cette crème, notamment sur le visage. Quel besoin d'ajouter du parfum chimique dans une crème à destination principale des bébés, j'avoue que cela m'échappe : un bébé propre sent naturellement bon, et il a bien le temps de se mettre de la chimie sur la peau.
Toutefois, notons que j'ai d'abord testé cette crème sur le corps et les mains, puis le front, puis le reste du visage, et que pour le moment je n'ai fait aucune allergie véritable, même si les joues m'ont un peu piqué quand même durant quelques minutes.
Au niveau de l'hydratation, j'ai trouvé cela efficace sur les zones sèches du corps (mains notamment), mais assez peu agréable sur le visage (ça tire en séchant).

Si vous ne recherchez pas nécessairement du bio, un bon rapport qualité prix pour cette crème avec un bel effort sur la composition.
5 people found this helpful
Ice Cream
3.0 out of 5 stars Un peu mitigée.
Reviewed in France on 4 April 2018
La composition du produit n'est pas trop mauvaise, en comparaison avec d'autres crèmes similaires sur le marché.
Attention néanmoins au packaging semi-mensonger. On attire les clients avec la mention BIO à tout va, mais à bien lire, tout n'est pas bio, c'est à dire que le produit n'est pas certifié Bio. On retrouve des produits d'origine chimique dans les ingrédients. (bien comprendre, chimique ne veut pas forcément dire controversés...).
L'odeur est bonne, ais pas trop présente, et il est vrai que la crème hydrate bien sans tirailler.

Même si le produit n'est pas trop mal et que je pourrai le recommander à des mamans de mon entourage qui recherche une crème hydratante, je reste campée sur mes positions : rien de mieux que du LINIMENT! C'est extra, ça nettoie, ça apaise, ça hydrate, bref, avec ça, il n'est pas utile de prévoir une crème de change derrière.
C'est en plus PARFAIT au niveau de la composition, et c'est facile à faire à la maison (juste de l'huile, de l'eau de chaux, et de la cire d'abeille).
2 people found this helpful
Dorota's Fate
TOP 500 REVIEWER
3.0 out of 5 stars Crème hydratante pour le quotidien
Reviewed in France on 28 May 2018
Ce tube de crème hydratante peut être glissé dans un sac à main ou être mis à disposition de toute la famille dans la salle de bain.

J'apprécie son parfum léger et sa texture fondante. La crème s'étale bien et ne laisse pas de film gras sur la peau. Parfaite pour les mains, surtout l'hiver pour éviter les tiraillements.
Chez nous enfants et adultes l'utilisent chaque matin, après une toilette du visage. Je l'applique également après mon démaquillage en fin de journée.
Comme plusieurs commentateurs l'ont fait remarquer la mention bio ne s'applique qu'à une faible partie des ingrédients de ce produit, il ne faut pas s'orienter vers celui si l'on est dans une vraie démarche bio et produits naturels.
Il ne s'agit pas d'un soin dermatologique pour peaux très sèches ou atopiques, mais d'une crème hydratante pour le quotidien, et elle remplit parfaitement cette fonction.
One person found this helpful
Need customer service? Click here
‹ See all details for Dodie 3 in 1 Moisturising cream, tube + case, 100ml

Your recently viewed items and featured recommendations
›
View or edit your browsing history
After viewing product detail pages, look here to find an easy way to navigate back to pages you are interested in.

Get to Know Us
  • About Us